世界跳水系列赛加拿大蒙特利尔站中国队夺7金

2018-05-02 15:16 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:世界跳水系列赛中国队夺7金

本报讯2018华体集团FINA世界跳水系列赛日前在加拿大蒙特利尔站结束。中国队在10个项目中夺得了7金4银1铜的好成绩。

首日的4个项目中,中国队共摘得3金1铜。本站女双10米台中,中国队打出“老带新”组合牌,司雅杰带着新人林珊迎战马来西亚王牌组合潘德利拉/张俊宏。经过激烈角逐,中国姑娘以320.82分获得季军,马来西亚组合夺冠。

第二比赛日中国队收获了3个项目中的2金2银,其中奥运冠军任茜赢得女子10米台金牌,司雅杰摘银;老将曹缘赢得男子3米板金牌,谢思埸收获第二名。

第三比赛日,中国队再次收获3个项目中的2枚金牌,施廷懋和汪涵包揽女子3米板冠亚军,男子10米台冠亚军被中国老将邱波和杨健夺得。

目前中国队已抵达俄罗斯喀山进行第四站的备战。喀山站将于5月4日开战。(陈思彤李东烨)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢