雷霆GM确认主教练下赛季留任:球队需要核心稳定

2018-05-03 14:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:雷霆GM确认主教练下赛季留任:球队需要核心稳定

据雷霆随队记者罗伊斯-杨报道,在雷霆赛季结束的总结会上,总经理萨姆-普雷斯蒂透露:主帅比利-多诺万下赛季还将继续担任雷霆的主教练。

谈到多诺万时,普雷斯蒂表示,“如果我们足够幸运的话,多诺万可以在下赛季与相同的核心球员一起共事,他最好的朋友就是阵容的连续性。”

而对于雷霆今年的表现,普雷斯蒂认为,“我们可以做到很多积极的事情,但我们现在不太稳定,我们需要解决这些事情。目前的处境让我们有些担忧,但对未来我们还是充满乐观的。”

普雷斯蒂认为,“维斯布鲁克、乔治和亚当斯都在巅峰的年龄,雷霆仍然充满着潜在的机会,球队也为此感到兴奋。”

关于维斯布鲁克,普雷斯蒂表示,维斯布鲁克正在努力成为一名更好的三分投手。普雷斯蒂认为,维斯布鲁克充满动力,他不会继续由着性子来,他希望让事情做出一些改观。

关于乔治,普雷斯蒂表示,“我觉得他来这里远不止一年了,不管对于球队,还是对于社区,他都是一个完美的角色。从来的第一天开始,他和球队都有着无保留的信任。整个赛季都是如此,我们也会继续这样做。我不想跟其他人解释什么,或者我去澄清说那些关于离开的报道是假的,我更愿意听从他本人的意见。”

关于安东尼,普雷斯蒂表示,“加盟这里是他自己的清楚的决定,他知道自己要做出转变并努力投身当中,我们会坐下来好好聊聊双方到底希望怎么做,他整个赛季都很职业,我想说他赛季结束时说的话不是他本赛季表现的总结,他一直很刻苦很努力,而且他还要去转变为空间型球员,他是直接而忠实的,我们也要对他坦诚。”

普雷斯蒂仍然表示,雷霆如果打算交奢侈税,唯一的大前提就是乔治决定续约。但同时普雷斯蒂也谈到了两位在步行者发挥优秀的球员奥拉迪波和萨博尼斯,他表示,“我不觉得意外,我们本来就给了奥拉迪波大合同,当时还有人说我们开了垃圾合同呢。我觉得只是他们没有兼容阵容里,我也希望雷霆出品可以在其他地方取得成功。我希望他们表现出色,因为他们真的很适合那些地方。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢