眼光太精!詹皇投资利物浦又赚翻 650万变3200万

2018-05-04 09:49 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:眼光太精!詹皇投资利物浦又赚翻 650万变3200万

一直以来,勒布朗都是非常精明的生意人,这并不仅限于篮球领域,他已经投资国很多品牌都得到了非常丰厚的收益。

早在2011年,他买下了利物浦足球俱乐部2%的股份,成为小老板。据了解,当时他一共花了650万美元入股,作为投资。

7年后,利物浦的球队价值已经上了不止一个台阶,再加上今年成功打进欧冠决赛,商业价值更是飞涨。据体育投资管理的业内人士透露,利物浦如今的球队价值大约在16亿美元左右,这也意味着勒布朗的投资翻了接近5倍。

如果他现在售卖股份,当初650万美元可以得到3200万美元的回报。他的利益代言人马弗里克-卡特在接受采访时虽然没有明确说明勒布朗投资利物浦赚了多少,但也说詹皇十分开心。

“我们能跟利物浦成为合作伙伴,是非常荣幸的事。”他说,“看到这样一支豪门球队重回巅峰,并参与了这个过程,真的非常棒。勒布朗也非常开心自己能涉足足球这项全球运动。”

詹皇年纪轻轻就已经规划了自己的商业帝国,他的能力也在这些年的投资中一次次得到肯定。投资披萨店赚了几百倍,投资耳机公司又被苹果收购,投资利物浦也赚这么多,实在是天纵奇才。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢