武大靖上综艺成搞笑担当 史上最皮奥运冠军了解一下

2018-05-07 09:41 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:武大靖上综艺成搞笑担当 史上最皮奥运冠军了解一下

短道速滑奥运冠军武大靖在新一期“奔跑吧”节目中展现了不为人知的一面。

准备活动环节,武大靖带领大家做转体运动。陈赫吐槽这是在火上“转腰子”,武大靖秒懂并纠正这是“烤腰子“,可爱吃货没跑了。

龙舟打鼓训练环节,教练让大家打鼓要打出气势,武大靖为了不输给大黑牛李晨的“牛叫”边敲鼓边发出“哦吼吼吼”的马叫声,表演形象,被陈赫调侃“你是骑马吗”,引得众人爆笑。大概武大靖的心里有一片草原。

在学习打鼓气势环节,邓超说发现打鼓脸不颤,气势不到位,武大靖在一旁呆萌演示了一遍甩脸,气势强到模糊。

选拔鼓手环节,教练说你们打鼓的时候还要看旁边,因为旁边有船,要看拐弯的时候会不会撞到,武大靖在旁边一本正经地问:“还要漂移吗?”也是十分有综艺感了。

金句连连,表演天赋,呆萌可爱,史上最皮的奥运冠军武大靖你不了解一下吗?

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢