JR6投全中献完美一战 季后赛三分榜升至历史第9

2018-05-08 15:23 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:JR6投全中献完美一战 季后赛三分榜升至历史第9

骑士今天继续和猛龙大战,结果他们轻松地128-93再胜,4-0横扫,JR打了29分钟,交出15分、2篮板、3助攻、2抢断,6投6中,三分3中3,表现给力。

本赛季,JR的状态一直不太好,场均得分相比上赛季有下降,在季后赛中,他场均9.5分,但投篮命中率只有37.2%,外线准星37.9%,而上赛季的季后赛他这两项命中率都是上5成的。

不过,这轮打猛龙JR的准星提升很多,前3场是21投11中,三分球是10中7,可以说,骑士能够建立3-0局面也是有JR功劳的。

今天这场比赛,骑士显然希望在自己主场收官,不想再回多伦多,JR上来就拿出非常火爆的投篮手感,首节他打满12分钟,运动战5投5中,外线2中2,轰下12分,成全场所有球员中最高的。

JR的这些进球也是手段丰富,既有他最擅长的外线远投,也有运动战中他快攻突破篮下和勒布朗配合的上篮。当JR像这样状态大开时,猛龙就更加头痛了。

值得一提的是,现在JR在季后赛中投中的三分球总数也是超越了比卢普斯,升至历史第9。

之后的第2、3节比赛,虽然JR仅得到3分,第3节一直没出手,但他的效率依然保持在6投6中这个完美数据上。而且,重要的是,骑士已经打花了比赛,疯狂领先猛龙20+分,显然比赛已经失去了胜负悬念,余下的只是垃圾时间。

末节骑士也是派上大量边缘替补,消耗时间。最终,骑士轻松收获又一场胜利,横扫了猛龙。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢