这是真的?考辛斯为死敌保罗祈祷 网友:来火箭吧!

2018-05-25 13:45 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:这是真的?考辛斯为死敌保罗祈祷 网友:来火箭吧!

在今天进行的西部决赛G5中,火箭在主场98-94击败勇士,从而取得3-2领先,但在最后时刻,保罗一次高难度跳投拉伤了大腿,情况让人担忧。

在养伤的鹈鹕球星考辛斯也在关注这场交锋,看到保罗受伤,他也是在社交网络上发了一个双手合什的祈祷表情,为保罗送祝福,在很多网友看来,这举动真是难得。

众所周知,考辛斯过去在国王效力时和保罗有很多恩怨,因为保罗打球素来小动作很多,一些行为也比较“脏”,而且除此之外,保罗也喜欢表演,用一些夸张的肢体行为吸引裁判吹出对自己利好的哨。考辛斯就多次吃了保罗的亏,比如最经典的一次是考辛斯根本没对保罗有任何身体接触,结果保罗自己一掌推开考辛斯,而后旋转踉跄,示意裁判自己被推,考辛斯则一脸懵逼。而考辛斯也有在出界前用球狠砸保罗的镜头。

由于这些恩怨,导致考辛斯对保罗非常讨厌,当年小托马斯赛后要和保罗握手,考辛斯也是直接上去拉走队友,告诫他不要和保罗握手。

在采访中,考辛斯公开表示非常憎恶保罗,称他打球太脏、太假。甚至,在后来的比赛中,考辛斯又被“暗算”后直接把球砸向保罗脑袋出气。

在这样的历史恩怨下,考辛斯今天还能为保罗祝福,也可以说是很大气了。有一些球迷也开始设想,这是不是说明今年夏天考辛斯有可能投奔火箭?毕竟他的合同到期了,将是这个休赛期最抢手的大鱼之一。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢