沃神:保罗并不会降薪续约 火箭得开顶薪合同留他

2018-06-04 09:17 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:沃神:保罗并不会降薪续约 火箭得开顶薪合同留他

对于休斯敦火箭队来说,他们今年夏天的首要任务就是续约球队超级控卫克里斯-保罗。大多数人都相信,保罗肯定会在这个休赛期和火箭队达成续约。但是,如果有人希望保罗能够降薪续约火箭,那可能有点难。据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,如果火箭队想要续约保罗,那么他们就得送上一份顶薪合同才行。

沃纳罗斯基表示:“当火箭为了得到克里斯-保罗而达成这笔大交易时,他们就非常清楚自己将会与保罗续约。而那时候火箭队就已经意识到,当保罗30多岁不再巅峰之时,他们还是不得不给他开出4600万美元到4700万美元左右的年薪。但是,他们必须这么做,因为他们想要赢得NBA总冠军。”

沃纳罗斯基表示,保罗知道火箭无论如何也会说服自己帮助球队节省奢侈税,但他不认为这件事会这样发展。

正如沃纳罗斯基所言,火箭队需要权衡的是,是否还值得给到时37、38岁的保罗开出4700万美元的年薪。或者,火箭将会最终决定朝着不同的方向前进,他们会试图找到一个不仅仅能帮助球队赢球,还不会在职业生涯末期成为球队负担的人。

本赛季,保罗加盟火箭,场均可以为球队贡献18.6分5.4个篮板7.9次助攻以及1.7次抢断。在保罗和哈登带领下,火箭队一举反超勇士队,成为了联盟战绩第一的球队。

到了季后赛,保罗的作用更加明显。在他的出色发挥下,火箭在西部决赛一度3-2领先于卫冕冠军勇士。但随后由于保罗的受伤,火箭最终遗憾抢七失败遭遇勇士淘汰,无缘晋级总决赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢