总决赛有误判 NBA裁判联盟致歉

2018-06-06 17:28 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:总决赛有误判 NBA裁判联盟致歉

    本报讯(记者陈嘉堃)最高水平的NBA总决赛赛场上也有误判!昨天NBA裁判协会通过社交网络,承认在总决赛第2场第三节中,漏吹了勇士队对骑士队勒布朗·詹姆斯的一次犯规。

当时比赛第三节还剩不到4分钟,骑士队落后8分,而他们发动了一次快攻,詹姆斯在前场接球准备上篮,但他与勇士队的库里和汤普森撞到一起,导致詹姆斯倒在界外。从慢镜头回放看,詹姆斯遭到了勇士队的犯规,但裁判却认为这是詹姆斯的失误,把球权判给了勇士队。这次判罚不仅让詹姆斯感到不解,而且骑士队的教练组也非常不满,骑士队主帅泰伦·卢还为此吃到一次技术犯规。

昨天,NBA裁判协会通过社交网络坦承,这次判罚是一个误判。他们在推特上写道:“我们漏吹了这个球,这应该是勇士队的犯规。防守球员撞到进攻球员并导致后者失去平衡。”北京时间明天上午9时,总决赛第3场比赛将在骑士队主场打响。J189   

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢