武大靖范可新为高考学子打call 相信自己别放弃

2018-06-07 09:40 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:武大靖范可新为高考学子打call 相信自己别放弃

2018高考,全社会都在关注悻悻学子们。作为中国短道速滑队的队员们,同样在训练之余心系高考生们首日的表现。

6月6日下午,范可新率先为考生们打call,“三届奥运会,多少次的失败与绝望,却最好的印证了对体育的执着与信仰,我正在奋斗第三届的征程[加油][加油],?高考加油!相信自己,不放弃任何一次证明自己的能力。[good][good]”

同时,范可新哈转发了一段巴西体操运动员永不放弃的视频故事,以此来勉励所有学子们。

下午稍微些时候,冬奥会冠军武大靖也同样现身社交媒体为考生们加油,他写道:“明天参加高考的同学们,我们一起加油一起努力!”武大靖还专门录制了一段短视频,以此鼓励大家考出自己的真实水平,靠进自己理想中的大学。

网友们看到武大靖的祝福话语,身同感受的表示:“作为经历过高考的老学姐,真的是感觉时间过得太快了[思考]想和明天进考场的小朋友们说只要放平心态,你真的就是最好的你[加油][加油]高考加油,无所畏惧[心]”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

猜你喜欢