乔治跳出合同!已通知雷霆 将成非受限制自由球员

2018-06-29 14:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:乔治跳出合同!已通知雷霆 将成非受限制自由球员

北京时间6月28日,据ESPN专家沃神透露,保罗-乔治已通知雷霆,他不会执行最后一年的合同选项,将跳出当前合同,成为非受限制自由球员。

延伸阅读:乔治若留雷霆可获1.76亿合同 1+1条款更适合他

乔治最后一年合同薪水为2070万美元,他拥有球员选项,所以他可以跳出合同成为自由人。尽管没有执行合同,但据消息人士透露,乔治仍然会认真考虑留在雷霆。当然,消息人士还表示,湖人也是乔治考虑的对象。

此外,76人和火箭也对乔治非常有意。

一年前,步行者将乔治交易至雷霆,过去的这个赛季,乔治与维斯的关系非常不错,乔治上赛季场均可以贡献21.9分5.7个篮板3.3次助攻。

在被步行者交易之前,乔治告知步行者他计划在今年夏天与湖人签约。

乔治是南加州人,他和勒布朗-詹姆斯是湖人今年夏天追逐的主要目标。与此同时,湖人还在竭尽全力追逐马刺的莱纳德。

乔治在今年夏天可以与雷霆签下一份5年1.76亿美元的合同。当然了,乔治也可以签下一份1+1合同,从而在明年夏天仍然可以成为自由人。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢