虎父无犬女!申雪赵宏博女儿获花滑启蒙组女单冠军

2018-07-02 08:53 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:虎父无犬女!申雪赵宏博女儿获花滑启蒙组女单冠军

7月1日,2018年中国花样滑冰俱乐部联赛,女单启蒙高龄组比赛,申雪和赵宏博的女儿赵雪儿,以19.38分获得第一,第二名的成绩为10.01分。

申雪和赵宏博的女儿赵雪儿,2013年9月3日出生。之所以取这个名字,意为赵宏博与申雪的女儿之意,而且好听又好记。对于子女的未来,赵宏博、申雪在孩子刚出生时,就表示过要尊重孩子自己的选择与兴趣爱好,但是作为花样滑冰冬奥会冠军的女儿,从小就喜欢滑冰也在意料之中。

这次由中国花样滑冰协会主办的首届中国花样滑冰俱乐部联赛6月30日在北京启迪冰雪体育中心揭幕,而赵雪儿就参加了女子单人滑启蒙高龄组的比赛。虽然技战术还很稚嫩,但赵学而还是展现出不俗的滑冰天赋,自由滑得到19.38分排名第一。

颁奖仪式上,赵雪儿兴奋地滑到领奖台,挥动双臂显得很兴奋,而当第二名黎岫慈滑进场内后,赵雪儿还指着第二名的位置,引领着自己的这位“竞争者”。两人同时站上小小的领奖台,当金牌挂在自己的脖子上时,可爱的赵雪儿还反复观察,并接过奖状很配合地拍照,颇有冠军风采。走下领奖台时,赵雪儿还不慎滑倒,令人忍俊不禁。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢