湖人1年1200万续约24岁波普 他与詹皇共用经纪人

2018-07-02 11:02 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:湖人1年1200万续约24岁波普 他与詹皇共用经纪人

在勒布朗-詹姆斯正式公布加盟湖人的消息之后,湖人也用1年1200万美元的合同续约了前锋波普。

24岁的波普上赛季首发74场,场均得到13.4分5.2篮板2.2助攻,三分命中率有38.3%,在卢克-沃顿的体系里还挺如鱼得水。有他在场,湖人每100回合可以得到111分,失分则是108分,总的来说效率是正的。

更重要的是,波普跟勒布朗关系好,他也是克拉奇经纪公司的客户,跟詹皇等于是同一家公司的。

早就有传言称,湖人重用波普,部分原因是他们想借此招募詹皇。如今勒布朗真的来了,波普当然也要留下。

对湖人来说,拿下詹皇就是他们夏天的最大胜利,再续约波普,基本也花掉了大半薪金空间。

目前他们阵中身背保障合同的球员有8人,薪水总额在7800万左右。此前他们一直在放弃自由球员保留空间,但还留了兰德尔的,接下来,他们有继续腾空间的余地。

媒体也传言他们瞄准了考辛斯,希望这位超级中锋能加盟。同时,他们也没有放弃跟马刺的谈判,据传莱纳德仍一心想来湖人,湖人手里也有不错的筹码,就算乔治来不了,湖人照样有机会组成超级战舰。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢