雷霆1年短约留费尔顿 下赛季总支出突破3亿美元

2018-07-04 16:15 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:雷霆1年短约留费尔顿 下赛季总支出突破3亿美元

根据著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基最新消息,控卫费尔顿和雷霆达成了1年短合同,新赛季他将继续为这支球队打球。

费尔顿前几天刚刚度过34岁生日,他在NBA打了13个赛季,在多支球队流浪过,包括山猫、尼克斯、掘金、开拓者、独行侠、快船、雷霆。

上赛季他在雷霆薪金是232.8万美元。而这份新合同薪金情况媒体尚未透露,极可能是老将底薪。

费尔顿上赛季打了全部82场常规赛,场均上阵16.6分钟,贡献6.9分、2.5助攻、1.9篮板。

在季后赛中,他打了6场比赛,场均打13.2分钟,贡献5.2分、2.2篮板、1.5助攻。

不管怎么样,费尔顿签约后,雷霆的薪金和奢侈税将达到空前新高,粗略计算,将突破3亿美元。光奢侈税就达到了1.5亿美元。

新赛季,勇士依然是夺冠的最大热门,加上勒布朗去了湖人,湖人还有其它各种小补强,显然他们也将加入争夺总冠军的行列,而且火箭也基本保留上赛季65胜的人马,西部依然是竞争激烈,对于雷霆来说,虽然留下了乔治,队里还有维斯布鲁克、安东尼,但他们距离总冠军确实还是比较遥远的,在这种情况下又背负如此巨额的薪金压力,恐怕也只能苦中作乐了……

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢