曝湖人怀疑球哥受伤是阴谋 签朗多算是一个警告?

2018-07-05 09:32 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝湖人怀疑球哥受伤是阴谋 签朗多算是一个警告?

勒布朗-詹姆斯宣布将加盟湖人队后,湖人迅速成为了自由球员市场上动作最为频繁的球队,波普、史蒂芬森、麦基等人相继被魔术师约翰逊和佩林卡纳入麾下。但如果上述运作都是合情合理的话,那么湖人最近一笔签下朗多的运作,就着实有些让人摸不着头脑,既然已经有波尔了,为何还要签朗多呢?

就在球迷百思不得其解的时候,沃神在节目中给出了一个“阴谋论”式的解释。沃神指出,湖人队现在隐隐地感觉到,近日波尔膝盖受伤的消息,可能是波尔团队故意放给媒体的,此举的目的就是主动地伤害波尔的交易价值,防止他被湖人作为筹码交易离队。至于签下朗多的运作,沃神认为是湖人对波尔背后团队的反击,也可以理解为是一个“警告”。

“这是一条传递给郎佐-波尔的信息,”沃神在节目中说道,“我认为湖人队目前正在怀疑,波尔膝盖受伤的消息,是不是他背后的人主动泄露给媒体的,以防止波尔被交易。有很多球队在和湖人商量交易,而在这个过程中,很多人都在询问波尔的膝伤。湖人队现在想赢球,他们需要老将,詹姆斯已经33岁了,他们要现在就能帮他夺冠的球员,朗多的到来,会极大地挑战到波尔的位置。”

众所周知,在莱昂纳德的交易流言中,出现最多的球队,就是湖人。同时有不少消息指出,马刺在和湖人谈交易时要价很高,英格拉姆、哈特等人的名字都出现在了流言中,但是波尔的名字却很少被提到。也许正如沃神所说,波尔膝盖受伤的消息被放出,会让很多球队打消得到他的想法,毕竟现在很少有人知道波尔的伤情究竟如何。

但如果真是这样的一场阴谋,那么毫无疑问会让湖人与波尔阵营产生矛盾和隔阂。而一旦波尔不能在新赛季打出应有的水准,那么现在的怀疑可能就会转变成为双方之间激烈的矛盾。真到那时,波尔的命运就不掌握在他父亲和团队成员手中了,毕竟现在的洛杉矶不再是群龙无首,詹皇已经来了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢