夏联沙拉木替补1分2板 勇士击退湖人收获3连胜

2018-07-06 08:45 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:夏联沙拉木替补1分2板 勇士击退湖人收获3连胜

萨克拉门托夏季联赛继续进行,金州勇士队以全胜战绩结束萨克拉门托之旅。德里克森得到24分、11个篮板和4次抢断,他带领球队依靠第三节11-0的高潮确立优势,他们以77-71战胜洛杉矶湖人队。勇士队3战全胜,湖人队3战皆负。沙拉木在比赛中替补出场4分钟,得到1分和2个篮板。

勇士队的德里克森得到24分、11个篮板和4次抢断,约翰逊得到15分和4个篮板,克拉维尔得到10分,布朗得到8分,沙拉木出场4分钟,1投0中,2罚1中,得到1分和2个篮板。湖人队的迈耶斯得到14分、5个篮板和8次助攻,瓦格纳得到13分、13个篮板和4次盖帽,金得到13分和4个篮板,卡罗尔得到11分和4个篮板。

首节开始后两队打得难解难分,领先权多次易主,在首节还有1分多钟时,克拉维尔和德里克森轮流命中三分,勇士队以18-13领先。湖人队此后屡投不中,奥莫特转身跳投命中,勇士队以20-13领先7分结束首节。

库克斯、克拉维尔在第二节开始后轮流得分,勇士队打出小高潮扩大优势,本节还有6分40秒时他们以32-17领先15分。湖人队连追7分,在本节还有4分47秒时沙拉木替补登场。瓦格纳篮下得分,沙拉木单打造成威廉姆斯犯规,两罚一中。之后在卡鲁索三分不中后,沙拉木又抢到一个防守篮板。本节还有2分43秒时,德里克森上篮被瓦格纳封盖,沙拉木拿到篮板。半场前1分39秒时沙拉木领到一次进攻犯规。

随着勇士队进攻效率下降,湖人队继续追近比分,他们把差距缩小到4分。马盖蒂回应三分,瓦格纳跳投命中,沙拉木在半场前6.4秒被换下。约翰逊突破跳投命中,勇士队在半场结束时以43-37领先。

德里克森在第三节开始后发力,独得7分率队以11-0的攻击波开局,本节还有6分40秒时勇士队以54-37领先17分。湖人队在第三节的得分荒直到这一节还有5分10秒时才被打破,卡罗尔投中三分为球队止血。此后双方交替得分,三节结束时勇士队以63-53领先10分。

最后一节湖人队虽竭力反扑,但勇士队牢牢保持领先,沙拉木没有再得到登场的机会,勇士队最终以77-71获胜。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢