火箭宣布签下两新秀 爱德华兹:我跟阿里扎很像

2018-07-06 09:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:火箭宣布签下两新秀 爱德华兹:我跟阿里扎很像

休斯敦火箭队7月6日官方宣布,他们已经正式签下加里-克拉克和文森特-爱德华兹两名新秀球员。同时,火箭队也裁掉了后卫球员阿隆-杰克逊。

爱德华兹身高6尺8,体重225磅,来自于普渡大学。在2017-18赛季,爱德华兹场均可以为普渡大学贡献14.6分7.4个篮板以及2.9次助攻,同时入选了赛区最佳阵容第二阵容。

爱德华兹拥有一手不俗的三分投射技术,在他的大学生涯期间,他场均可以投中1.4个三分球,命中率达到40.9%。爱德华兹曾经表示,自己的比赛风格和阿里扎颇为相似。在今年NBA选秀大会上,爱德华兹于第二轮第22顺位被火箭队选中。不少媒体认为,技术成熟的爱德华兹可以在新赛季成为火箭队一个很好用的角色球员。

克拉克身高6尺8,体重225磅,来自于辛辛提那大学。在2017-18赛季,克拉克场均可以为辛辛提那大学贡献12.9分8.7个篮板1.4次抢断以及1.2次盖帽。

克拉克是今年的落选秀,但火箭队最终看中了他。克拉克大学时期三分球出手次数并不多,但是命中率也达到了43.5%。

此外,火箭队还裁掉了后卫球员阿隆-杰克逊。杰克逊曾经在CBA联赛打球,据了解,被裁之后他也将会来到中国再就业。2017-18赛季,杰克逊在火箭队基本上得不到表现机会。季后赛期间,杰克逊为火箭打了7场比赛,场均贡献0.7分0.6个篮板以及0.3次助攻。

火箭队目前还没有宣布与他们的另外一位新秀梅尔顿签约的消息。梅尔顿是火箭队在第二轮总第46顺位选中的球员。在2017-18赛季,梅尔顿场均出战27分钟,可以贡献8.3分4.7个篮板3.5次助攻1.9抢断的1次盖帽,以出众的防守能力著称。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢