勾二嫂?勇士小将调戏米切尔女友:打电话约我哦~

2018-07-09 10:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:勾二嫂?勇士小将调戏米切尔女友:打电话约我哦~

夏季联赛激战正酣,金州勇士队的小将乔丹-贝尔在比赛中发挥出色,同时他也制造了一些非常有意思的新闻。在一场勇士对阵快船的比赛中,乔丹-贝尔公然调戏了爵士当家球星、自己的好朋友米切尔的女朋友。

在夏季联赛的比赛,乔丹-贝尔展现了自己的全能身手。对阵快船这场比赛,贝尔打出了6分12个篮板5次助攻3次盖帽的全面数据。在又完成一次盖帽之后,贝尔得意地冲着场边一位漂亮女子做出了“打电话”的手势,嘴里则嚷着:“给我打电话。”然而,这个漂亮女子不是旁人,正是贝尔的好哥们米切尔的女朋友。

看到贝尔的这个直白的手势,米切尔也是愣住了,他赶紧让自己的女朋友不要再看贝尔。这个场景刚好被媒体拍摄了下来,并上传到了网络上,成为夏季联赛一个小小的插曲。

对于媒体的解读,两位当事人则赶紧澄清。米切尔转发了相关新闻并表示:“事实并非如此啊,笑哭。”而贝尔也表示:“他们就是在扯淡。”

米切尔是去年的新秀。在2017-18赛季,米切尔场均可以为爵士队砍下20.5分3.7个篮板以及3.7次助攻,成长为爵士当家球星。在年度最佳新秀竞争中,米切尔最终惜败给76人队的西蒙斯。而贝尔则是米切尔的同届球员,在2017-18赛季他场均砍下4.6分3.6个篮板以及1.8次助攻,并追随金州勇士拿到了总冠军。

事实上,米切尔和乔丹-贝尔是关系非常密切的哥们。米切尔曾经说过,贝尔是自己在联盟中最要好的朋友之一。所以,贝尔这也不过是跟自己的哥们开个玩笑罢了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢