前NBA球员与警方枪战后死亡 他曾短暂效力于火箭

2018-07-09 10:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:前NBA球员与警方枪战后死亡 他曾短暂效力于火箭

曾短暂打过NBA的前UCLA球员泰勒-霍尼卡特,在周五晚上与警方交火后,藏进位于谢尔曼-奥克斯的一所住处,周六凌晨他被发现已经死亡。他今年27岁。

周六早上,霍尼卡特的经纪人阿隆-明茨向他效力的俄罗斯俱乐部Khimki证实了他的死亡。

当局表示,当地时间周五晚上,警方接到霍尼卡特母亲的报警电话,她声称自己的儿子行为反常。而警方赶到后,霍尼卡特开始向警方开枪,警方随后展开反击。

枪战过后警方无法与霍尼卡特取得联系,但他们基于短信相信他还活着。随后特警赶到现场,周围至少30名围观者被疏散。

特警在周六早上4点进入住所,发现霍尼卡特已无意识。随后,他被宣布死亡。

洛杉矶警署表示,霍尼卡特看起来并未被警方击中,他的身体上倒是有开枪自残的痕迹。一名警署官员表示,因为案件还在调查中,所以他不能提供更多细节。

经过家属确认,这名男子就是泰勒-霍尼卡特。2011年选秀大会他在第二轮第35顺位被国王选中,总共打了24场比赛场均1.2分1.0个篮板。

2013年2月20日,他和托马斯-罗宾逊以及弗朗西斯科-加西亚一起被交易至火箭,几天后,他被下放至NBDL的毒蛇队。3月5日,火箭为了签下阿隆-布鲁克斯而将他裁掉。2014年,他奔赴俄罗斯联赛打球。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢