GLORY57深圳 西马巅峰对决一触即发

2018-08-22 08:43 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:GLORY57深圳 西马巅峰对决一触即发

2018年08月25日,全球著名的顶级站立格斗赛事GLORY(荣耀格斗)将在中国深圳举行GLORY 57的比赛,在此次大赛中,西提猜与马拉特将进行一场直接决定世界第一归属的世纪大战。同时,多次获得国内外散打冠军,KO泰拳王蓝桑坤,绰号“威风少侠”的张开印也将领衔出战。

GLORY荣耀格斗是世界上规模最大、顶尖选手最多、播出平台最广、品牌效应最强的自由搏击赛事,创办至今,在超过15个国家举办了百余场比赛,足迹遍布纽约、芝加哥、巴黎、伦敦、东京、哥本哈根等国际大都市。

今年,GLORY在对赛事举办地的选址上,从提升选手体验与丰富宣传的角度,将目光投向深圳!多年来,作为国际一线城市的深圳在经济强劲增速的同时,体育产业发展势头迎来世界聚焦:深圳大运会赛事迎来全球瞩目,众多高端国际赛事破土登陆深圳运营获多样营收,深圳以其国际化视野、出色的办赛能力、优质的赛事服务成为世界赛事名城,相信全球顶级站立格斗赛事GLORY落户深圳将点燃新的引擎。

GLORY 57在深圳的举办,也让GLORY旨在把成熟的商业运作模式和经验带入中国,并与中国博大精深的武术相结合,为武术向全球推广的目标更近一步。

近年上升势头极为强劲的国内潜力悍将们如:谢宇航、李晨晨、刘佳等本土实力悍将也将亮相登场将在这次世界竞技场上一展中华力量!

本次大赛最受关注的一场比赛,必然是“泰国之子”西提猜·西颂披侬与“比利时俊才”马拉特·格里戈里安的终极对决。

西提猜与马拉特毋庸置疑是现役的70kg级自由搏击选手中实力最顶尖的高手,两人从2015年至今已交手三次,每次都是马拉特含恨而归,让人感叹“既生瑜何生亮”。二人的四番战将直接决定世界第一的归属。这场全世界格斗迷都翘首以盼的世界第一和世界第二的终极对决,势必会成为2018年全球最受关注的搏击IP!

泰国之子—西提猜,泰国拳王,职业生涯120胜,号称当今P4P最强王者

比利时俊才—马拉特,职业生涯36胜5负1平,19次KO对手

GLORY 57深圳的另一大亮点势必为“威风少侠”张开印的回归, 阔别拳台两年之久的中国散打四大天王之一的张开印曾5次获得国内外各大搏击类赛事冠军,也曾在职业生涯中多次KO拳坛名将如:蓝桑坤和曹耀民。因此张开印也一度被视为中国散打的领军人物,成为了一代人心目中的武术启蒙。此次战役中“威风少侠”将对阵曾获得ISKA世界冠军的塞德里克德 基尔斯梅克,这位实力不俗的比利时名将究竟会对张开印造成多大冲击,让我们拭目以待!

超级赛:作为中国首位也是至今唯一一位征战在GLORY荣耀格斗擂台上的女子选手刘佳,精通散打和泰拳的,曾多次获得全国泰拳冠军。在去年GLORY广州站的比赛中,代表中国力量的“幸运儿”刘佳在对阵泰国选手扎扎索艾莉时因额头意外被肘击导致血流不止,最终导致比赛被迫中止,这让本该大几率获胜的刘佳非常失落,广大格斗迷们替刘佳感到惋惜,在此次GLORY 57 深圳的超级赛中,刘佳将再一次对阵泰国选手扎扎 索 艾莉,期待“幸运儿”刘佳一雪广州站的遗憾!

数字赛:对于“泰拳小子”张成龙来说GLORY 57深圳站的比赛真可谓是天时,地利,人和。夺得了去年GLORY46广州站四人赛的冠军后,张成龙在GLORY羽量级的排名中已上升到世界第十,成为了目前官方排名最高的中国本土选手。值得一提的是目前张成龙在GLORY 的比赛中只输过一次,近来状态神勇的“泰拳小子”也曾在采访中表示:“我打谁都可以”。深圳是张成龙训练和生活的大本营,届时他的亲朋好友及现场观众注定会亲尽全力为我们的“泰拳小子”加油助威。本土作战的张成龙能否战胜比利时高手纳菲比拉罗斯基再创佳绩?就让我们拭目以俟!

中国八人赛中,八位国内70公斤级最优秀的未来之星将捉对厮杀,决出八人赛1/4决赛的四位胜者,这八人中就包括因和马拉特血拼三局而一战成名的小将徐溜。

本站比赛的完整对阵

【中国八人赛】

徐溜 VS 赵俊臣

许铁寒 VS 王超

邓立 VS 阿力木江 吐尔逊

冯磊 VS 张文胜

【超级赛】

八人赛半决赛第一场

八人赛半决赛第二场

刘佳 VS 扎扎 索 艾莉

李晨晨 VS 久保政哉

八人赛决赛

【数字赛】

谢宇航 VS 阿萨 坦恩 鲍

张成龙 VS 纳菲 比拉罗斯基

哈亚 德扎涅夫 VS 胡里奥 洛博

张开印 VS 塞德里克 德 基尔斯梅克

西提猜 西颂披侬 VS 马拉特 格里戈里安

赛事直播信息

08月25日,GLORY(荣耀格斗)的官方微博将会对GLORY 57深圳站所有的比赛进行实时直播,届时不能到现场观看比赛的格斗迷们在家也可享受这场世界最顶级的格斗盛宴!(图文供稿:GLORY荣耀格斗)

 

责任编辑:岳崎(QN0012)