曝莱纳德训练状态爆炸 詹皇KD都感受到他的实力

2018-08-28 16:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝莱纳德训练状态爆炸 詹皇KD都感受到他的实力

上赛季,莱纳德长时间缺席比赛,关于他的伤情到底如何也是说法不一,而现在,根据最新消息,莱纳德的伤完全没有问题了。

美记者萨姆-阿米科从知情人那里得到消息,莱纳德在他的夏季训练中表现非常猛,状态极佳。

据悉,目前莱纳德恢复了100%状态,在训练中没有任何限制。

上赛季,莱纳德短暂复出打了9场比赛,其它时间都很难见到他的身影,他的伤是四头肌的伤,是他在去年夏天训练时发生的,在整个赛季里,他因为养伤的事情和马刺有了不和,最终他要求马刺交易自己,后被交易到了猛龙。

之前还有报道称,上赛季帕克和吉诺比利曾组织过只有球员参加的会议,在会议中他们曾问莱纳德到底复出不复出,这出乎了莱纳德的意料。后来也有新闻称帕克对公众所说的“我的伤比莱纳德糟糕100倍”的话也是彻底激怒了莱纳德。

明年夏天,莱纳德将成为完全自由球员,新赛季他的状态如何对他未来的合同情况也是至关重要的。如果续约猛龙,他可以从这支球队多得到比其它球队更多的薪金(大概5000万美元)。

最近莱纳德在加州大学洛杉矶分校和勒布朗、杜兰特一起训练。根据知情人称,莱纳德的表现让勒布朗、杜兰特都感受到了他不愧是NBA里最出色的攻防一体的球员。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢