亚运4X400米混合接力 巴林强势夺冠中国排第四

2018-08-29 09:30 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:亚运4X400米混合接力 巴林强势夺冠中国排第四

8月28日,雅加达亚运会田径比赛,男女4X400米混合接力决赛,巴林队以3分11秒89的成绩夺得冠军,印度队以3分15秒71排名第二,哈萨克斯坦队获得第三,中国队以3分19秒91排在第四位。

男女4X400米混合接力是亚运会的新增项目,一共有8个队伍参赛。中国队从七道出发,四棒依次为程冲、杨磊、黄瑰芬和吴宇昂。实力最强的是巴林队,男女选手实力均衡。

发令枪打响,巴林队第一棒是男选手哈米斯,他的速度非常快,率先交棒。中国队是女选手程冲,暂时排名第五。第二棒,巴林队派出的是阿德科亚,她与印度选手辛格展开了激烈争夺,不过仍然率先交棒,中国队上升到第四位。

第三棒,巴林队继续强势表现,这一棒是女子400米冠军纳赛尔,她把优势进一步拉大。最后一棒,巴林队的领先已经非常明显,最终以3分11秒89的成绩夺得冠军。印度队以3分15秒71排名第二,哈萨克斯坦队获得第三,中国队以3分19秒91排在第四位。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢