狼队内讧好不了?美记:不敢多说巴特勒和唐斯矛盾

2018-09-03 14:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:狼队内讧好不了?美记:不敢多说巴特勒和唐斯矛盾

从上赛季开始,就有媒体曝光了吉米-巴特勒和卡尔-安东尼-唐斯内讧的消息。而从那之后,两人似乎并未和解,到了休赛期,关于巴特勒考虑离开、唐斯续约无进展的消息也很多。

明尼苏达本地媒体《圣保罗先锋报》就爆料了他们之间的矛盾,称:“有些话是不能在媒体上公开讲的,但巴特勒和唐斯的矛盾之深刻,大部分人是不知道内情的。森林狼真是前景堪忧。”

看起来,这是在影射两人矛盾不仅仅是巴特勒不满唐斯职业态度那么简单。一位ESPN驻明尼阿波利斯的记者也转发了这一爆料,称看起来很有意思。

这位记者还分析称:“锡伯杜觉得自己跟巴特勒关系好,是能稳住他的。但如果我是管理层,巴特勒不给任何续约承诺的话,我宁愿把他交易。”

巴特勒今夏拒绝了狼队4年1.1亿美元的续约条件,他下赛季薪水为1870万,休赛期就会成为自由球员。目前已经有传言他想跟凯瑞-厄文做队友了。

唐斯也有资格续约,并在跟森林狼谈判。据了解,森林狼给唐斯开出的条件是5年1.58亿。此前文霍斯特爆料称,唐斯可能想签三到四年的合同。但如果双方没有提前续约,唐斯也将在2019年成为受限自由球员。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢