阿杜跟勒布朗粉丝吵架:连续两年赢骑士气死你没?

2018-09-05 11:36 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:阿杜跟勒布朗粉丝吵架:连续两年赢骑士气死你没?

自从“小号事件”闹出笑话之后,凯文-杜兰特仿佛彻底放飞了自我,一次次在社交网络上用自己的大号喷那些黑他的球迷,丝毫不留任何情面。

最近,一位自称勒布朗球迷的网友在社交网络上晒出了自己跟杜兰特的私信截图,又曝光了一场精彩的唇枪舌剑。

这位球迷主动给杜兰特发私信,称他转会勇士的决定毁掉了NBA的悬念,他就算拿到三个总冠军也没有多少含金量,因为他是“投敌的软蛋”,还问他晚上会不会失眠。

结果杜兰特亲自回复他称:“我晚上睡的可好了。你难道还在生气吗?我的决定跟你没有关系。”

他们接下来还讨论了很多,这位网友想逼问杜兰特是否后悔,是否觉得自己的巅峰被浪费。杜兰特似乎对这样的问题感到难以置信,他回复道:“我为什么要后悔?我怎么浪费巅峰期了?”

搞笑的是,这位球迷说勒布朗绝对不会这么做,杜兰特却说:“他投奔韦德,就已经这么做了。他们俩成为史上最有统治力的双人组合之一,我不觉得有任何问题。”

这位球迷还说勒布朗不会投敌,杜兰特则表示:“我们球员根本没有敌人,只有媒体觉得我们是敌人。”

杜兰特也拒绝承认加盟勇士是走捷径,他说:“组建这么强的球队从来都不是简单的事。”

这位球迷干脆直接说:“就算我跟你们四个全明星做队友,我们都能赢30分。”杜兰特还是不承认,他说:“如果你做我们队友,我们会输30分,你能防住谁?”

杜兰特随后直接问他:“是不是我们连续两年在总决赛击败骑士气死你了?”这位球迷回击道:“你单挑赢不了勒布朗。”结果杜兰特又说:“打比赛又不是单挑。”

杜兰特确实很闲,花那么大功夫跟这位球迷聊了很久。这位球迷后来也表示,虽然他讨厌杜兰特投敌的决定,但依然尊重他,认为他是联盟前二的水平。他说:“也许有一天,他是能以球队老大的身份赢得总冠军的吧。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢