步行者宣布续约主帅麦克米兰 两季90胜远超预期

2018-09-05 13:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:步行者宣布续约主帅麦克米兰 两季90胜远超预期

步行者官网于今日宣布,他们续约了主教练麦克米兰。合同是为期多年的合同,但根据规定相关的细节并没有透露。

新赛季将是麦克米兰作为步行者主教练的第3个赛季,之前他作为步行者助理教练曾在沃格尔手下工作了3个赛季。

在执教步行者的前两个赛季里,54岁的麦克米兰取得90胜74负的战绩,并且带领步行者两次打入季后赛。特别是上赛季开始前,步行者被普遍视为是一支乐透球队,没人看好他们可以进入季后赛,但最终他们打出48胜34负战绩,排名东部第5,成为上赛季最大的惊喜球队。

在季后赛中,尽管步行者首轮负于骑士,但他们和骑士大战了7场,打得非常激烈。麦克米兰在上赛季最佳主帅评选中最终排名第6位。

“我真的很为麦克米兰以及我们的教练组完成的工作感到骄傲,”步行者的篮球运营总裁普里查德表示,“麦克米兰太值得得到这份续约了。我们拥有一个非常好的球队文化,而他就是建立这个文化的一大关键部分。他是一个努力奉献的领袖,一个非常杰出的教练,我们非常幸运有他执教步行者。”

麦克米兰表示:“我非常感激普里查德和球队老板西蒙先生通过此举所展示的对我们在做的事情的高度信任。在两年前,我刚刚被聘请来当主教练时,伯德和西蒙先生也是给予我和我的团队很多信任,这对我们来说意义非凡。现在得到这份续约,这是对我们大家努力方向的一种认可。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢