第八届(2012)“波司登”杯中国网络媒体足球精英赛决赛战报

2018-09-05 15:54 baom.org.cn

打印 放大 缩小

来源标题:北京网络媒体协会

图为空中网3比0战胜搜房网

图为凤凰网2比1战胜新浪

图为凤凰网2比1战胜新浪

10月27日,第八届(2012)“波司登”杯中国网络媒体足球精英赛进行了决赛比赛,最终凤凰网2比1战胜新浪、空中网3比0战胜搜房网。依此结果,凤凰网夺得本届比赛冠军,新浪获得亚军,空中网获得季军,搜房网获得第四名。

截止27日,第八届(2012)“波司登”杯中国网络媒体足球精英赛圆满闭幕,共有来自32家单位676名球员参与本届赛事,经过64场比赛共打进310粒进球。

大赛组委会衷心祝愿各球队全体球员身体健康、工作顺利,向为本届赛事提供支持的各单位致以诚挚的谢意,同时向在本次赛事中受伤的队员致以亲切的慰问,祝愿你们早日康复。让我们明年再相会!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢