不是理财高手吗?KG被骗走7700万 状告金融公司

2018-09-07 10:07 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:不是理财高手吗?KG被骗走7700万 状告金融公司

凯文-加内特出身贫苦,因此在他进入NBA之后,一直把自己的财务看得很紧。但没想到,最近美国媒体曝出消息,加内特把自己曾经合作过的金融公司告上法庭,因为帮他打理财务的会计贪污了他多达7700万美元的财产。

根据法庭文件显示,加内特控诉这家金融公司联合会计查尔斯-班克斯进行多年诈骗。班克斯一直故意骗去加内特的生涯收入和名下财产,而金融公司则为其提供掩盖。

按照跟金融公司的合作,加内特定期要领取一些津贴,比如在2013年8月,他要申领4万美元,班克斯就让公司拒绝加内特,并告诉加内特,如果加内特听从他的建议,明白“冷酷的事实”,他的一生都会改变。

而在那段时间,班克斯自己从加内特的账户中盗走了200万财产。班克斯跟加内特的通信似乎也表明,在他退役之后就已经遭遇了财务困难。

有这样的“好会计”,加内特没有财务困难才是奇迹。他职业生涯中薪水总收入达到3.26亿美元,结果就被一个会计偷走了四分之一。班克斯在2017年已经因为诈骗邓肯入狱被判四年,也是因为这桩案子,加内特才有机会查账。这家金融公司跟加内特还一起开了投资公司,但没想到被吃里扒外了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢