王冰玉壮胆登奥林匹克塔:假装自己胆儿很大

2018-09-12 09:32 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:王冰玉壮胆登奥林匹克塔:假装自己胆儿很大

北京时间9月12日,冰壶世界冠军王冰玉近日在北京登上了奥林匹克塔,这对于平时胆小的她来说绝对是个挑战,王冰玉也在社交平台惊叹说:“奥林匹克塔,假装自己胆儿很大。”

今天世界冰壶联合会全新赛事——冰壶世界杯将在苏州奥林匹克体育中心体育馆拉开战幕,中国队派出了全新的阵容参赛,女子则为刘斯佳的队伍,男子是臧嘉亮的队伍,混双则派出了于佳新和王相坤的搭档。

作为中国冰壶的功勋老将,王冰玉则留在北京,她特意挑战了一次奥林匹克塔的攀登,作为妈妈级选手,王冰玉平时胆子有限,这次也是冒险登塔,最终她和朋友成功登上奥林匹克塔,王冰玉在社交平台这样写道:“假装自己胆儿很大。”

对此,网友留言说:“冰玉姐姐你胆真的很大,我就恐高,装作不害怕都装不出来。”也有网友期待王冰玉重返赛场,“照顾好自己,好久没见你打比赛了,有点想念赛场上的你。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:任昕

猜你喜欢