“森林牛”梦破碎? 名记:森林狼并未计划签诺阿

2018-09-13 15:50 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:“森林牛”梦破碎? 名记:森林狼并未计划签诺阿

随着邓在当地时间周一与森林狼达成一份一年的合同,“明尼苏达森林牛”的玩笑一下子在NBA的圈子里传开了。森林狼一共集齐了四位公牛旧将:罗尔-邓、吉米-巴特勒、泰-吉布森和德里克-罗斯。他们一同经历了公牛最后的辉煌,而当时的主教练正是如今在森林狼任教的锡伯杜。

森林狼这一系列操作引起了人们的好奇:谁会是下一个加入森林狼的公牛旧将呢?乔金-诺阿吗?不幸的是,对于那些期盼”森林牛”能拼出一套首发的球迷来说,这个愿望可能要落空了。因为根据《纽约时报》记者马克-斯特恩爆料,狼队根本没有引进诺阿的计划。

“即使最近有很多关于‘森林牛’的讨论……但哪怕尼克斯未来买断诺阿,森林狼也没有计划和他签约。”斯特恩在自己的推特上写道。

33岁的诺阿与尼克斯还有为期两年总值大概3800万美元的合同,不过有报道称尼克斯正打算在不久后与这位前全明星球员达成买断协议,后者过去三个赛季在球场都表现得非常挣扎,上赛季更是仅仅打了7场比赛。不过在他刚来尼克斯那个赛季,在有限的出场时间中,他还是一个效率很高的篮板手和不错的防守者。

其实这也没有什么好意外的,与邓不同,这几年诺阿的伤病过于严重,想让诺阿回到巅峰时期根本是天方夜谭。但锡伯杜教练对于公牛旧将的信任还是让人浮想联翩,当年正是这群人带领公牛打出了东部第一的成绩。

不过仍然有“森林牛”球迷不死心,开玩笑式写道:“既然诺阿不可能的,那锡伯杜教练考虑下布泽尔呗?虽然他退役了,但是可以让他复出呀。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢