昆仑决铜陵开赛 签约山东卫视成全球首档日播搏击赛事

2018-09-22 20:37 千龙网

打印 放大 缩小

9月22日,昆仑决·决胜密码在安徽铜陵北斗星城正式启动了开赛以及与山东卫视的签约仪式。安徽省旅游发展委员会党组书记、主任万以学,铜陵市市委副书记、市长胡启生,昆仑决创始人姜华、山东卫视节目运营部主任赵瑞、晨兴资本合伙人、昆仑决执行总裁罗为民等共同出席仪式。

作为中国原创体育IP,昆仑决用了四年半的时间将自己打造成最具国际知名度的顶级格斗赛事。而昆仑决·决胜密码项目,是昆仑决在安徽省旅游发展委、铜陵市委以及市政府的共同支持下,与安徽江南文旅集团注资数亿共同打造的一项集“商体文旅宣”五位一体的综合体项目和新业态产品。建造了一个数万平米的娱乐+休闲+观赛+训练的空间,并长期上演搏击赛事与驻场娱乐秀。在这里每年将有300场比赛上演。未来,昆仑决将在这里打造顶级的国际精英联赛,将吸引大量的国际战队进驻,同时也将引入更多商业资源,形成新的体育+旅游+商业的综合生态产业链,利用IP的优势,打造一张新的铜陵城市名片。

昆仑决与山东卫视在发布仪式上正式签约合作。据悉,《昆仑决·决胜密码》预计将在10月初登陆山东卫视,节目将在每周一到周五晚23点30分播出,这将成为中国首档搏击赛事日播节目。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢