拉沃尔杯费德勒建功德约意外落败 欧洲7-5领先

2018-09-23 13:41 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:拉沃尔杯费德勒建功德约意外落败 欧洲7-5领先

2018拉沃尔杯结束第2个比赛日的角逐,欧洲组和世界组平均瓜分了4场比赛的胜利。瑞士天王费德勒和德国新锐小兹维列夫单打胜出,但德约科维奇却意外抢十告负。世界组凭借安德森和双打的胜利将总比分追成5-7。

首日大比分领先的欧洲组派出小兹维列夫登场,德国人先输一盘后用3-6,7-6(6),10-7的比分逆转战胜美国大炮伊斯内尔。伊斯内尔总共轰出16个ace球,并兑现了全场出现的唯一一次破发,仍无法阻止欧洲组扩大领先优势。

20届大满贯冠军费德勒继续为欧洲组拉开分差,瑞士天王用6-3,6-2的比分轻松击败澳大利亚名将克耶高斯。费德勒昨日和德约科维奇首次联手亮相双打赛场,两人在先赢一盘的情况下被对手抢十逆转。

今年首次参赛的德约科维奇意外输球,以6-7(5),7-5,6-10的比分败在今年温网亚军安德森拍下。德约科维奇在拉沃尔杯进行至此参加的2场比赛里全部落败。面对今年温网决赛的手下败将安德森,德约在局间休息期间一度和队友费德勒沟通战术,然而接受了费德勒“指导”之后的塞尔维亚天王仍吃到败仗。

最后一场双打对决里,索克/克耶高斯用6-3,6-4的比分完胜欧洲组合迪米特洛夫/戈芬。由于世界组最后连赢2场,他们也将双方之间的总比分差距缩小至5-7。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢