逻辑感人!JR自认年轻球员最佳导师:因我犯错最多

2018-09-27 16:07 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:逻辑感人!JR自认年轻球员最佳导师:因我犯错最多

克里夫兰骑士队已经开始了新赛季的训练营。骑士队老将JR-史密斯在接受媒体采访时又爆出了惊人言论。他自认是骑士阵容中年轻球员的最佳导师,而理由则是自己犯过的错误最多,年轻球员们可以从中吸取教训。

无论场内场外,JR都是一个爱惹事的家伙。很多骑士球迷依然无法原谅他在上赛季总决赛第一战的断电时刻。对此,JR表示:“我这样问你吧,就算我们赢了第一场,我们就能赢得总决赛吗?很可能赢不了吧,所以,就这样吧。”而在球场外,JR也从来没有闲着,他因为扔了一个球迷的手机而惹上官司。

但即便如此,JR认为自己是最适合带年轻球员的老师。骑士训练营中,25岁以下的年轻球员多达8位。在勒布朗离去后,骑士队正努力变得年轻化。JR表示:“如果我都不适合给他们当老师,我都不知道还有谁更适合了。显然,我在球场内外都犯过太多错误了。如果年轻球员们能够听我的话,从我的错误中吸取教训,那么他们就可以拥有更强大的力量,上帝也会保佑你的。”

JR还表示,自己一直在减重,对于身体的训练也应该是年轻球员学习的榜样:“多锻炼,多待在家里和孩子们在一起,不要到处乱跑瞎逛。”

如今这支骑士,JR是球队中第三老的球员了,仅次于弗莱和科沃尔。据了解,泰伦-卢教练也和JR谈过了,希望他当好年轻球员的老师。卢指导表示:“他现在学到了很多,变得成熟了很多。我看着他一步步成熟和成长起来。现在他可以把他学到的东西,传授给这些年轻人。”

对此,JR感到相当兴奋。他表示:“老实说,当我环顾更衣室,才发现自己已经是球队中年龄最大的球员之一了。我绝对不认为这是理所当然的,因为我见过太多只在联盟打了一两年就消失的球员。这是我的第15个训练营,我计划要打更长的时间。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢