尚体荣获“影响中国健身器材行业系列评选活动”三项大奖

2018-09-28 14:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:尚体荣获“影响中国健身器材行业系列评选活动”三项大奖

9月14号,由中国文教体育用品协会主办的“首届影响中国健身器材行业发展高峰论坛”以及“影响中国健身器材行业系列评选活动颁奖盛典”在北京隆重举行。

上海尚体体育发展有限公司荣获“2018中国健身器材行业最佳服务质量奖”、尚体旗下经营品牌SOLE美国速尔荣获“2018中国健身器材行业最受消费者信赖品牌”、旗下产品SOLE速尔椭圆机E25NEW荣获“中国健身器材行业精品之星奖”。

此次“2018 影响中国健身器材行业系列评选活动”自今年6月开启报名,经过近 3 个月的时间,吸引了行业 200 多家健身企业申报。尚体和旗下经营品牌SOLE速尔在此次评选中荣获三项大奖,既是行业的认可,亦是消费者的支持与肯定。

SOLE速尔 只为经典呈现

SOLE速尔品牌成立于美国加州,致力于高端家用和精品商用有氧健身器材的研发、生产与销售。成立伊始,就开始为五星级酒店提供健身器械,是众多国际知名酒店(希尔顿、欧姆尼、摩纳哥等)指定室内健身器材品牌。由于符合酒店高端的标准和优秀的售后服务体系,SOLE速尔的高端家用系列也成为了许多精英家庭的健身“伙伴”。二十多年来一直为高端用户提供的专业健身服务,让SOLE速尔品牌在此次颁奖典礼上荣获了“中国健身器材行最受消费者信赖品牌”奖。

行业之星 经典延续

SOLE速尔椭圆机E25NEW就是获得此次“中国健身器材行业之星奖”的明星产品。它连续3年荣获美国“Best Buy”最佳推荐奖,以与众不同的创新、稳定的性能以及卓越的性价比,成为健身爱好者关注的焦点。在经受了来自于用户与竞争者重重的考验后,依然在市场上经久不衰,将经典一直延续。

SOLE速尔E25NEW椭圆机工艺精湛,其配备后置电动坡度扬升,有独特的坡度可调功能,20档的阻力让一家人都能调到自己最理想的步距状态。此外SOLE速尔E25NEW采用四轨运动轨迹,让运行更加平稳。满足不同人群不同的高效、安全的运动需求。

以人为本 用心服务

尚体旗下经营的SOLE速尔品牌现已在全国50%以上的省会城市开通次日达服务,24H送装一体,满足消费者更优质的服务体验。客户可享受来自SOLE品牌专业的1对1健身指导,其私教人员均来自公司旗下的专业康复学院储备人才以及全国连锁健身俱乐部教练。针对老客户,推出“为瘦加油”每年免费赠送一次润滑油,除此之外,公司还提供10年马达的质保让消费者对机器运转毫无顾虑,更好服务消费者的健身需求。不仅如此,尚体还在大型体育赛事中免费提供公益服务如:16、17年上海国际马拉松赛中为参赛者免费做跑后拉伸指导。坚持以人为本、用心服务消费者的发展理念才是尚体此次获得“中国健身器材行业最佳服务质量奖”的核心关键。

未来,尚体也会结合此次论坛的相关重点内容,不断思考健身器材行业的定位与转变。从产品的研发、质量的保障、功能的优化与创新、人才的专业性等方面充分发挥“工匠精神”。将互联网和品牌充分结合,顺应新时代潮流,整合新观点、新理念,继续推进尚体发展的进程,为广大消费者带来更优质的服务与产品。

责任编辑:岳崎(QN0012)