苏炳添变奶爸! 亚运后这事最重要:喂奶喂奶喂奶

2018-09-29 11:56 网易

打印 放大 缩小

来源标题:苏炳添变奶爸!亚运后这事最重要:喂奶喂奶喂奶

亚运会后,苏炳添好像就消失在人们的视线中,他最近在忙些什么?9月25日,他终于出现在公众面前,作为雪佛龙的品牌代言人,他出现在某跑步活动现场,和全国近千万跑友用实际行动在夜晚点亮长城,共同为保护长城助力。

“亚运会后在忙些什么?一直没有出现。”

“亚运会后还有个洲际杯,洲际杯后就回家了,一直在带孩子,在家里陪着他。”提起孩子,苏炳添情不自禁地露出笑容,“当然,主要是父母还有老婆在带着,我就是辅助。”

休假这段时间,短跑不是苏炳添人生中最重要的事,他最近的主要工作是喂奶:“每天最重要的就是一点钟和四点钟两次喂奶,一哭我马上起来冲奶,喝完后他就睡了。”喂奶之后,苏炳添可以睡个好觉,一直到9点多,中午一到不管饿不饿,他都要马上先吃饭:“我老婆先抱他,然后我吃完饭接班。”

“这样的生活还习惯吗?”

苏炳添笑了:“很累但很快乐!”

有了家庭的力量,出现在人们面前的苏炳添依然元气满满,他以一名短跑运动员的身份,分享了他保持巅峰状态的秘诀—得益于他十年如一日专注对身体保护,只有保护好身体和心理良好状态,才能尽情享受比赛。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢