逼退小乔丹+帽哈里斯 汉密尔顿29+13成唯一亮点

2018-09-30 13:55 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:逼退小乔丹+帽哈里斯 汉密尔顿29+13成唯一亮点

北京时间9月30日,NBA季前赛继续进行,其中的一场比赛中,北京首钢男篮63-116输给了独行侠队。虽然输球但是首钢大外援汉密尔顿发挥出彩,他一共出战32分钟拿下了29分、13个篮板、1次封盖,其中三分球6投2中,他在本场比赛扮演了球队核心的角色,关键时刻的得分屡屡帮助球队紧咬比分。

比赛开局,汉密尔顿就用一个三分球外加一个内线进攻包揽了球队的前5分,之后他又连续利用自己的灵活性和出色的投篮能力拿下分数。

虽然他的身体素质和对位的小乔丹相比有着比较大的差距,但是他打得非常的灵巧,也非常的有效率。

第二节比赛开始,独行侠调整了对首钢男篮的防守策略,汉密尔顿无法像此前一样轻松获得空位投篮的机会,这时候他转变了自己的进攻方式,他开始在低位频繁要球,虽然很难获得运动战进球的机会,但是他却频繁的利用脚步制造杀伤获得罚球机会。

在他的频繁冲击下,小乔丹在第三节开局第一个回合就领到了个人第四次犯规被替换下场。

全场比赛,汉密尔顿一共获得了多达17次罚球,他命中了其中15球,可以说杀伤力极强。

除了在进攻端表现出色之外,汉密尔顿在防守端也有着不错的发挥。

第一节还剩下3分27秒,独行侠的哈里斯面对身材比较瘦弱的刘晓宇选择了直接持球突破,在身体接触之后刘晓宇被轻松撞开,眼看着哈里斯要轻松上篮,汉密尔顿高高跃起一把将球拍出界外。

如果不是第四节开局就被球队替换下场,汉密尔顿应该能够拿下更好的数据。没有汉密尔顿的北京首钢找不到了进攻机会,全场仅63分。

对阵NBA球队能够有如此出色的发挥,汉密尔顿也算是再次证明了自己,他也有望在新赛季带领首钢男篮更进一步。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢