崩了!热火愿给巴特勒1.9亿 狼队又加价致谈判告吹

2018-10-08 09:44 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:崩了!热火愿给巴特勒1.9亿 狼队又加价致谈判告吹

著名NBA记者沃纳罗斯基更新了明尼苏达森林狼和迈阿密热火就巴特勒的交易谈判细节。据消息人士透露,两队在周末就这笔交易展开了深度讨论,但森林狼最后时刻临时加价导致谈判最终还是以失败告终。

两队对这次谈判都极为重视。森林狼队的老板格伦-泰勒和热火队老板米奇-阿里森都参与到谈判中来,他们希望尽快达成这笔交易。而森林狼队甚至已经向热火队分享了巴特勒的医疗报告,通常这都是达成交易前的最后一步。眼看着交易即将达成,森林狼队却在最后时刻提出让热火队增加筹码,谈判最终宣告失败。

消息人士透露,森林狼队和热火队讨论了多套交易方案,包括拉入第三方球队交易,以及两队直接交易,等等。热火队方面做出了让步,他们愿意送出年轻后卫理查德森作为筹码之一,但森林狼队要求得到更多回报,导致交易难以达成。

据了解,两支球队的谈判仍然有机会重新开始,但这需要时间来再安排。目前为止,森林狼还没有和其他任何球队就巴特勒交易真正展开过谈判。其他球队相信,森林狼与热火交易是不可避免的,但森林狼过高的开价让人难以接受。

巴特勒提出交易申请已经有一段时间了,但目前为止他依然没有被送走。据迈阿密方面的消息人士透露,巴特勒希望被交易到热火队,因为热火队愿意在明年夏天给他送上一份5年1.9亿美元的大合同。通过交易,热火队可以获得巴特勒的鸟权,从而他们可以超过薪金上限与巴特勒续约。

据了解,热火一直希望引入第三方球队,他们希望有球队接手后卫威特斯。而从森林狼的角度来说,他们在任何巴特勒的交易中都要求必须送走球队替补大前锋吉昂。

巴特勒同时对几支有充足薪金空间的球队表达了兴趣,包括快船、篮网和尼克斯。但快船和篮网报价无法引起森林狼队的兴趣,而尼克斯根本就没给森林狼报过价。此外,火箭一直在积极寻求交易巴特勒。和热火一样,火箭也没有足够薪金空间签约巴特勒,他们也希望得到巴特勒的鸟权,从而可以在明年夏天留住他。据了解,上周巴特勒一直在球队的训练馆训练,并且和队友们也有常规性的接触。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢