明年NBA季前赛继续海外扩张 日本印度入豪华套餐

2018-10-08 14:13 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:明年NBA季前赛继续海外扩张 日本印度入豪华套餐

近日,NBA中国赛进行得如火如荼,球迷们的关注也是一如既往热烈。而根据最新消息透露,下赛季NBA的季前赛还将在日本、印度进行。

这个消息是记者蒂姆-麦克马洪报道的,最近他也一直都在报道中国赛的新闻,他表示,从知情人那里得到消息,2019-20赛季,NBA季前赛会在日本的两个城市举办。同时,还要去印度打比赛。

NBA是一个全球化的体育品牌,近几十年他们非常关注海外市场的发展,特别是亚洲市场的开发,像中国已经和NBA有非常紧密的关联,在中国NBA的营销非常成功。

日本球迷对NBA也有相当的兴趣,在夏季联赛、训练营、季前赛中也出现过若干日本球员的身影,不过至今还未有日本球员在NBA常规赛中亮相。

另外值得一提的是,NBA现在也有印度元素,国王老板之一拉纳迪弗就是印度孟买人。每个赛季NBA也会举办相关的印度之夜的主题活动。

消息表示,国王很可能就是去打印度赛的球队之一,而另一支球队则可能是步行者。上个月他们有派人员去印度进行考察。

当然,每赛季一次的中国赛是必不可少的,下赛季依然有中国赛的安排。

今年两场中国赛分别在上海和深圳进行,上海站已经进行完毕,北京时间今晚将进行深圳站的比赛。交战双方都是76人和独行侠。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢