火箭裁掉"巴西杜兰特"等5人 新赛季还会有1空位

2018-10-15 09:45 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:火箭裁掉

季前赛已经结束,休斯敦火箭队也开始了大裁员。他们宣布裁掉了蒂姆-邦德、安赫尔-罗德里格斯、布兰登-桑普森以及布鲁诺-卡博克洛。此外,根据NBA官网的球员流动纪录显示,火箭队还裁掉了欧洲球员真蒂莱,当然这名球员从未为火箭打过球。

火箭所裁掉的蒂姆-邦德、安赫尔-罗德里格斯、布兰登-桑普森都是龙套球员,他们的被裁也是意料之中的事情。而欧洲球员真蒂莱是2014年次轮第53顺位的球员,是在一笔交易中被送到火箭。在被选中之后,真蒂莱多次传出了正式登陆NBA的消息,但每一次都没有成功。这个夏天,本来真蒂莱将会为火箭出战夏季联赛,然而他因为受伤而无缘参加,再次错过了表现机会。

卡博克洛有着“巴西杜兰特”的美誉。卡博洛克身高2米06,臂展却达到了惊人的2米31,身形与杜兰特、阿特托昆博等超级巨星相似。也正是因为卡博洛克出色的身体天赋,多伦多猛龙在2014年NBA选秀大会上选择用首轮第20顺位来豪赌他。然而,卡博洛克技术过于粗糙,进入联盟后得到的机会并不多。加盟NBA四年以来,卡博洛克只打了35场比赛,场均贡献1.5分1个篮板。在被火箭签下之后,卡博洛克有过一些表现,曾经在10分钟之内得到6分3篮板2助攻2盖帽的全面数据,但显然这依然难以打动火箭管理层,最终还是被裁员。

在裁员之后,火箭队的大名单还有安东尼、卡佩拉、迈卡威、克里斯、克拉克、爱德华兹、恩尼斯、戈登、格林、哈登、哈尔滕斯泰因、奈特、内内、保罗、塔克以及周琦等16名球员。

其中二轮秀文森特-爱德华兹和去年的落选新秀加里-克拉克虽然没有保障合同,但随队记者费根称,这几天火箭就会跟他们签下双向合同,所以最终火箭还会有一个名单空缺。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢