克劳福德1年240万底薪签约太阳 或搭档布克先发

2018-10-16 09:06 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:克劳福德1年240万底薪签约太阳 或搭档布克先发

根据多家媒体报道,超级第六人克劳福德已经和太阳达成了签约协议,合同仅为期1年,年薪240万美元。

这个消息是克劳福德本人向媒体透露的,这个夏天克劳福德在市场上一直无人问津,很多球员也是为他抱不平,纷纷表示想不通为什么克劳福德到现在还没有签约。

38岁的克劳福德是NBA历史上仅有的一个三度荣膺了年度最佳第六人称号的球员,他擅长进攻,制造3+1能力也是非常突出,之前克劳福德在NBA一共征战了18个赛季,场均数据是15分、3.4助攻,场均投中1.7个三分球。

太阳也是克劳福德在NBA效力的第8支球队。

克劳福德上赛季在森林狼效力,场均贡献10.3分,这也是他自2001-02赛季以来最低的得分表现。而且他也只打了23场比赛。

对于自己在森林狼的角色克劳福德并不开心,因此他选择跳出合同的最后一年,成为完全自由球员。

太阳一直在寻求优秀的控卫,克劳福德是双能卫,不清楚他是否会和布克一起搭档打先发后场,布克在夏天进行手部手术,目前仍处在恢复中,但他表示希望可以出战揭幕战。

克劳福德预计可以正常出战新赛季揭幕战。

上个月,克劳福德在接受采访时表示,他自己也确实没想到这个夏天会经历这么长的等待时间还没有和哪支球队签约,但他表示非常理解,而且自己情绪也很好。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢