维斯罗伯森将缺席对勇士揭幕战 亚当斯出战成疑

2018-10-16 09:25 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:维斯罗伯森将缺席对勇士揭幕战 亚当斯出战成疑

北京时间10月17日雷霆队将迎来他们的2018-19赛季揭幕战,而面对的对手则是超级球队金州勇士队。在近几个赛季里,雷勇大战从来不缺少话题,但遗憾的是,维斯布鲁克明天无法为雷霆队出战。

“拉塞尔-维斯布鲁克(右膝),安德烈-罗伯森(左膝)将不会在雷霆对阵勇士的比赛里出场。史蒂芬-亚当斯(背部)出战成疑。显然,这并不是NBA所希望看到的。”名记蒙特-普尔如此在推文中写道。

维少在过去两个赛季里连续拿到场均三双的数据,并在2017年获得了MVP奖项。上个赛季,维少在常规赛中拿到了场均25.4分,10.1篮板和10.3助攻的数据,他的投篮命中为44.9%,三分命中率为29.8%。

如蒙蒂-普尔所言,由于阿杜的离开并转而加盟了勇士,阿杜与维少两人的恩怨一直都是焦点话题,而这也让雷勇大战受到了额外的关注,但在明天的揭幕战中,维少无法出场,显然,除了比赛本身之外,这场揭幕战的话题性要逊色很多。

在2013年的季后赛中,维少与贝弗利发生了激烈碰撞导致右膝受伤,并接受了手术治疗,在那之后四年多的时间里,维少一直保持着健康,并在球场之上保持了劲爆的球风不变。而今夏九月份他的右膝再次接受了手术。

在维少缺阵的这段时间里,雷霆队将启用丹尼斯-施罗德成为球队的首发控卫,雷霆队在休赛期于甜瓜安东尼的交易中得到了老鹰队的施罗德,上赛季,施罗德可以为老鹰砍下场均19.4分3.1篮板和6.2助攻的数据。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢