“天涯海角”任我游 | NYC再添新盟友“三亚鸿洲国际游艇会”

2018-10-16 09:05 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:“天涯海角”任我游 | NYC再添新盟友“三亚鸿洲国际游艇会”

10月12日,2018海天盛筵贵宾晚宴上海站暨NYC诺莱仕游艇会与三亚鸿洲国际游艇会签约仪式于诺莱仕游艇会圆满落下帷幕。

\" border=

凭借此次海天盛筵上海站的契机,NYC会员与嘉宾汇聚一堂,共庆海天盛筵九周年,同时见证两家国际游艇俱乐部的联盟签约仪式,晚宴现场觥筹交错,宾客尽欢。

立足上海,辐射全球,是NYC诺莱仕游艇会近两年来一直倾力打造“国际游艇俱乐部联盟”的宗旨,NYC不断的与全世界顶级游艇俱乐部进行战略联盟合作,确保NYC会员不仅在上海享受俱乐部的尊贵服务,更可在世界各地均享受超值体验。NYC致力为会员打造更丰富的圈层活动、更多的互动体验,挖掘并提供更多新的发展契机。

此次NYC诺莱仕游艇会与三亚鸿洲游艇俱乐部的联盟合作,将会为会员带来更多尊享体验。NYC会员将尊享位于海南三亚的鸿洲集团丰富的业态资源:游艇会、马术、共享农庄、海洋牧场、高端物业等。NYC与鸿洲国际游艇会的跨区域合作,绝对不等于简单的相加,而是1+1>2,双方将会提供更多的资源共享与整合、优势互补与叠加。

“一卡在手,走遍全球”!截止目前,NYC诺莱仕游艇会已与摩纳哥游艇俱乐部、澳洲绍斯波特俱乐部、北京长安俱乐部、三亚鸿洲俱乐部及青岛万达游艇会成为战略盟友。更多联盟计划正在规划中,未来,我们将会为会员提供更多高品质服务。

\" border=

活动现场,一场别具匠心的沙画秀,回顾了两个游艇俱乐部的历程,拉开了签约仪式的序幕

\" border=

NYC莱仕游艇会和三亚鸿洲国际游艇会正式签约

\" border=

NYC诺莱仕游艇会毛一茗女士,三亚鸿洲国际游艇会总经理张飞先生互赠礼物

\" border=

现场嘉宾共同举杯

\" border=

\" border=

\" border=

活动现场

诺莱仕游艇会(Noahs Yacht Club,简称NYC):始于2012年,是诺莱仕集团于上海斥巨资打造的高端社交领地、社会名流荟萃之所,已成为商界精英、时尚名流品质生活、商务社交首选之地。傲居上海陆家嘴金融商圈,建造了拥有9个游艇泊位的俱乐部专属游艇码头,依傍长达80米的浦江岸线黄金水域,6层海洋流线型独立主楼犹如扬帆启程的巨舰,尽享360度无敌江景。诺莱仕游艇会一直致力于打造全球高端社交圈层,多次举办美国商务部长、摩纳哥领事等全球政要参与的主题交流活动,成功搭建欧美高端贵族圈层、中国城市新贵阶层共享平台。

责任编辑:岳崎(QN0012)