老鹰26分逆转独行侠 贝兹莫尔32+7东契奇21+9

2018-10-25 10:40 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:老鹰26分逆转独行侠 贝兹莫尔32+7东契奇21+9

2018-19赛季NBA常规赛继续进行,亚特兰大老鹰队(2胜2负)上演翻盘好戏。巴泽摩尔得到32分和7次助攻,杨得到17分和5次助攻,他们带领球队后三节疯狂反扑,老鹰队逆转最多26分落后,他们在主场以111-104战胜达拉斯独行侠队(2胜2负)。老鹰队拿到2连胜,独行侠队结束2连胜。林书豪替补出场得到3分和2次助攻。

老鹰队的巴泽摩尔得到32分、7次助攻和3次抢断,普林斯得到24分、4个篮板和3次助攻,杨得到17分、4个篮板和5次助攻,本布里得到11分、16个篮板和5次助攻,林书豪3投1中,得到3分和2次助攻。独行侠队的马修斯得到23分和3个篮板,东契奇得到21分和9个篮板,史密斯得到16分、7个篮板和6次助攻,乔丹得到11分和16个篮板,科莱贝得到11分和4个篮板。

做客的独行侠队开局不错,他们迅速在三分线外找到手感,史密斯、马修斯和东契奇各进一个三分球,他们率队以11-4领先。莱恩空接扣篮还击,东契奇率队又拿5分扩大优势。之后两队各打成几次进攻,布伦森和鲍威尔先后拿分,独行侠队以33-18领先。莱恩还击三分,科莱贝手感来了,命中2个三分球,独行侠队以42-22领先20分结束首节。

马修斯在第二节开始后手感不错,一人独得7分,他带领球队打出9-3的小高潮,独行侠队以51-25领先26分。巴泽摩尔连拿4分,他率队迅速追回11分,史密斯连投带罚回应4分,半场前3分40秒时独行侠队以55-36领先。巴泽摩尔又追6分,莱恩补篮得手,老鹰队把分差缩小到11分。乔丹两罚一中,巴泽摩尔两罚全中,老鹰队在半场结束时以48-58落后10分。

独行侠队的马修斯上半场得到15分,东契奇得到12分,乔丹得到7分和10个篮板;老鹰队的巴泽摩尔得到17分和5次助攻,普林斯得到10分。

老鹰队外线在第三节开火,普林斯、杨和巴泽摩尔分别投中三分,他们追至59-60。史密斯回应4分稳住领先位置,巴泽摩尔和卡特又分别投中三分,老鹰队以65-69落后。马修斯还击三分率队连得6分再次拉开,本布里进攻发力连取7分,他率队打出9-0的反击波,第三节还有2分55秒时老鹰队追至74-75。科莱贝用三分回应,布伦森、鲍威尔也分别单打成功,独行侠队重新拉开比分。林书豪三分中的缩小差距,巴里亚还击三分,三节结束时独行侠队以87-80领先。

普林斯用三分球揭开第四节大幕,史密斯率队还击6分,独行侠队重新领先10分。普林斯手感火热又拿6分,巴泽摩尔也两次跳投命中,他们率队打出10-2的反击波,第四节还有5分40秒时老鹰队追至93-95。独行侠队暂停后进攻仍无起色,杨投三分制造犯规,三罚全中,老鹰队以96-95反超。东契奇跳投命中,马修斯三分中的,独行侠队重新取得3分领先。杨开启攻击模式连拿4分,巴泽摩尔也两次进攻得手,他们导演8-1的进攻高潮,第四节还有1分钟时老鹰队以105-101领先。乔丹两罚一中,杨制造犯规两罚全中,马修斯错失三分,独行侠队采取犯规战术,杨两罚一中,第四节还有26.3秒时老鹰队以108-102领先。东契奇三分不中,巴泽摩尔两罚一中,东契奇突破得手无济于事,独行侠队以104-111落败。

独行侠队首发阵容:史密斯、马修斯、芬尼-史密斯、东契奇、乔丹

老鹰队首发阵容:杨、巴泽摩尔、卡特、普林斯、莱恩

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢