打替补?科尔谈考辛斯:会像使用韦斯特那样使用他

2018-10-25 11:04 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:打替补?科尔谈考辛斯:会像使用韦斯特那样使用他

今夏考辛斯加盟四年三冠的勇士队引发了联盟的震动,勇士队由此有机会能够组成一个拥有五个全明星球员的首发阵容。而球队主帅科尔在最近接受采访时表示,事情可能并非如球迷所臆想的那样发展,考辛斯可能会肩负起领导第二阵容的重任,换句话说,考神或许将在勇士队打替补。

“我认为人们将会看到我们像使用大卫-韦斯特那样来使用他(考辛斯),当时,大卫让第二阵容稳定了下来,”科尔如此说道。“我认为,一旦他伤愈归来,你会看到我们可以通过考辛斯来进行比赛,我们会把他放在低位,并让他的队友们围着他来打。”

在退役之前的两个赛季时间里,大卫-韦斯特是勇士队轮换阵容中不可或缺的一部分,在替补出场的141场比赛里,韦斯特场均可以得到5.8分3.1篮板的数据。即使在库里、杜兰特、格林和克莱都坐在场边时,韦斯特也让勇士队很有威胁。

然而,相比于生涯末期的韦斯特,考辛斯仍然会太过优秀了一些,在受伤前,他基本已经身处于联盟第一中锋的讨论之列了,让这样的一位球员打替补,这也足见勇士这支王朝球队的奢侈之处。而从球队的角度来考虑,考神确实可以大幅度的提升球队的第二阵容,目前来看这正是勇士队的短板。

“我们可以做到的另一件事情是我们目前还没有能力做到的,那就是让他做一些高位挡拆,然后直接拉到三分线之外去制造威胁,他是一个非常出色的三分球射手,他的手感很柔和,而且,他还拥有在三分线外传球的能力。”科尔如此的说道。

无论勇士队对于考辛斯的使用有着什么样的考量,有一点是可以肯定的,当一个100%康复的考神重回赛场时,勇士队在争取三连冠的道路上会轻松许多。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢