美记:沃顿为詹皇被罚款值得 骑士主帅很少维护他

2018-10-25 11:07 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:美记:沃顿为詹皇被罚款值得 骑士主帅很少维护他

因为在对马刺的比赛之后公开批评裁判,湖人主帅卢克-沃顿被联盟罚款1.5万美元。

湖人开季遭遇三连败,沃顿已经登上了即将下课主帅的热门名单。但事实上,沃顿被罚款不一定是件坏事。

骑士资深随队记者乔-瓦尔登就认为,沃顿公开为勒布朗鸣不平,对他们俩的关系维系是有帮助的。

他指出,在勒布朗效力骑士的这些年,他一直都认为裁判给他的吹罚尺度不公平。他身材优势和运动天赋对其他球员来说太不公平了,能跟后卫一样做动作,却得不到后卫的待遇。因此他经常抱怨。

骑士几位主要随队记者也总在私下讨论,但却几乎没有拿这个问题做过文章。上赛季在骑士对马刺的一场比赛之后,勒布朗还说:“我一场比赛真的突破100次,只上4次罚球线实在太过分了。”

过去在骑士,不管是布拉特还是卢,都很少如此激烈得出面维护詹皇,抱怨裁判。卢在2016年总决赛G4之后指责裁判,被罚了2.5万。但在他跟詹皇合作的两年半中,他一共只吃了4次技术犯规。

勒布朗对沃顿的态度也很有意思。他不像对布拉特那样公开贬低,也不像对卢那样公开亲昵,而是给他了他空间。或许,作为勒布朗的主帅,沃顿也有很多东西是无法控制的。但只要他能这样为詹皇站出来,詹皇总是会注意到的。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢