疯了疯了!库里三节51分 三分16中11"巅峰"不吹牛

2018-10-25 14:23 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:疯了疯了!库里三节51分 三分16中11

勇士今日出战奇才,库里状态爆表,首节就轰23分,3节51分(24投15中,罚球10中10,三分16中11)、4篮板、3助攻,勇士最终144-122大胜。

本赛季开局,库里状态一直不错,而今天他继续爆发。别看开场2、3分钟库里都没怎么出手,但很快,他就飙中一记3分球。

库里的状态就是这样说来就来,此后的比赛,他在外线拿球就扔,球又中!这也是两个赛季前库里的习惯打法,今天看得出来他状态很放松。接下来的每个回合,他都有出手意愿,奇才对外线的控制已经失去冷静,对库里持球都是上来双人、甚至三人包围,然而库里就是能进,他疯狂得分,一个人打崩了奇才的防守策略。

全场观众大呼“MVP!MVP!”,场边老板、总经理是一脸的无语膜拜的表情,而一身西装上不了场的考辛斯更是情绪激动,一直大喊“我的天!啊!我的天!”

勇士此节的后半程得分几乎都是库里一人包办,他已经一口气连续得到了18分!首节23分。

值得一提的是,库里在首节就实现了一个小里程碑,他的生涯三分球总命中数超越了克劳福德,升到历史第5位。

次节库里休息了几分钟,重新上阵后,他直接就在防守端两次化解了奇才的进球,其中一次还是生生把球在篮下抢下来。

上半场最后2分半钟,库里外线再中,手感仍在!片刻过后,他在右侧和防守人1对1,直接一个转身跳投,2+1!库里也是搞笑地摇头说着什么。

进入下半场,库里外线依然还在进球,特别是他在一次反击中想和杜兰特配合空中接力,不看人传球很漂亮,杜兰特跳起来节奏也好,但被奇才防守破坏,球落下来后,库里自己抢下篮板,迅速在左侧底角出手飙中3分!同时制造犯规,3+1到手!

更疯狂的是,接下来库里还在中3分,再中两球,此役他已经投中10个三分球。库里也是搞笑地摊手表示无奈。

最后1分多钟,库里面对防守人再度戏耍,超远距离出手,3分再中!此节他的得分又上20分了,也是凭借他在此节的进攻火力勇士一下拉开了领先优势到了20分。

库里的得分也突破了50分,这也是他职业生涯第6次得分上50分。

场上优势巨大,库里也是连续又一场比赛3节打卡。最终勇士轻松拿下胜利。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢