戈贝尔23+16爵士掀翻独行侠3连胜 乔丹空砍12+19+9

2018-10-29 14:47 网易体育

打印 放大 缩小

2018-19赛季NBA常规赛继续进行,犹他爵士队(4胜2负)继续连胜。戈贝尔得到23分、16个篮板和3次盖帽,米切尔得到20分,他们率队在第四节重建两位数优势后顶住对手反扑,爵士队在客场以113-104击败达拉斯独行侠队(2胜4负)。爵士队赢得3连胜,独行侠队遭遇3连败。

爵士队的戈贝尔得到23分、16个篮板、2次抢断和3次盖帽,米切尔得到20分、4次助攻和5次失误,克劳德得到15分和6个篮板,尼昂得到13分,英格尔斯得到12分、7个篮板和5次助攻,阿伦得到11分。独行侠队的史密斯得到27分和3次助攻,马修斯得到22分和7个篮板,东契奇得到14分、6个篮板、5次助攻和5次失误,乔丹得到12分、19个篮板和9次助攻,科莱贝得到11分,巴恩斯13投3中,得到7分和3个篮板。

爵士队微调了首发阵容,克劳德顶替费沃斯首发。爵士队开赛后就反客为主,戈贝尔独得4分,卢比奥再中三分,爵士队以11-2领先。史密斯上篮还击,奥尼尔三分中的,克劳德上篮得手,爵士队以18-8领先10分。独行侠队外线复苏,马修斯和芬尼-史密斯各进一个三分球,独行侠队追至15-18。英格尔斯回应三分,尼昂连投带罚得到4分,他们率队打出8-1的小高潮再次拉开,科莱贝命中压哨三分,独行侠队在首节结束时以19-26落后7分。

尼昂在第二节开始后连得5分,爵士队把优势拉开到12分。科莱贝保持攻击性还击5分,他率队连追7分,爵士队毫不逊色,阿伦、克劳德和米切尔轮流得分,半场前6分25秒时爵士队以39-28领先11分。东契奇回应三分,乔丹、马修斯和史密斯轮流得分,他们带领球队打出13-0的反击高潮,独行侠队以41-39反超2分。克劳德跳投命中追平,46平后米切尔连进两球,爵士队以50-46领先4分进入半场休息。

爵士队的米切尔上半场得到10分,尼昂得到9分;独行侠队的东契奇得到8分,乔丹得到6分、10个篮板和5次助攻。

马修斯连得4分,第三节开始后不久独行侠队追成52平。之后两队争夺更激烈,场上多次出现平分,65平后卢比奥两罚一中,史密斯回应三分,克劳德和尼昂分别投中三分,爵士队在本节还有2分钟时以76-73领先。鲍威尔跳投回应,奥尼尔、埃克萨姆和尤度各得两分,爵士队以6-2的攻击波结束第三节,他们以82-77领先5分。

科莱贝补篮得手开启第四节,阿伦表现活跃,他独得7分率队打出9-0的小高潮,爵士队再次领先两位数。马修斯连拿4分,东契奇突破得手,独行侠队迅速把差距缩小到8分。爵士队进攻毫不逊色,米切尔两次单打成功,戈贝尔跳投得手,他们率队回应8-1的进攻高潮,第四节还有5分55秒时爵士队以102-87领先15分。

主场作战的独行侠队怎肯轻易缴械,马修斯再中三分结束7-0的反击波,第四节还有3分45秒时他们追至98-106。爵士队暂停后继续投篮打铁,可惜独行侠队没能抓住追分良机,戈贝尔两罚全中让球队重新领先10分。史密斯三分中的,戈贝尔罚中两球,英格尔斯三分中的,爵士队以113-101领先。独行侠队此时已无力回天,他们以104-113落败。

爵士队首发阵容:卢比奥、米切尔、英格尔斯、克劳德、戈贝尔

独行侠队首发阵容:史密斯、马修斯、巴恩斯、东契奇、乔丹

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢