加拿大强援回归 万科龙补强锋线再战莫斯科红军

2018-10-30 10:32 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:加拿大强援回归 万科龙补强锋线再战莫斯科红军

主场憾负鱼雷队后,昆仑鸿星万科龙队将再次开启一波客场之旅,首个对手就是实力强劲的莫斯科红军。令人欣喜的是,锋线尖兵沃尔斯基回归,这位加拿大国家队球员进攻实力突出,将力助万科龙队的锋线,为球队死磕莫斯科红军增加一针强心剂。

沃伊戴克-沃尔斯基今年32岁,是KHL大陆冰球联赛的“常客”,他曾经效力于下诺夫哥罗德鱼雷队、马钢城冶金、昆仑鸿星万科龙队,2015-2016赛季,沃尔斯基力助马钢城冶金夺得加加林杯,不过转年,他因为伤病错过整个赛季。

2017-2018赛季前半段,沃尔斯基重磅加盟昆仑鸿星万科龙队,堪称球队历史上最大牌的外援,在为万科龙队效力的32场比赛中,沃尔斯基打进7球,送出21次助攻;后半个赛季他重返马钢城,在25场比赛中打进10球,送出13次助攻。

本赛季伊始,沃尔斯基继续为马钢城效力,截至目前,在18场比赛中打进6球,完成9次助攻,一共拿到15分,是球队得分第三多球员。10月19日,马钢城冶金队宣布与沃尔斯基解约,加拿大国手成为自由球员,随后他加入万科龙队,成为万科龙队前锋线上又一得分力量。

笔者了解到,沃尔斯基与万科龙队签下为期两年的合同,球队教练组、球员对他的回归表示热烈欢迎。

沃尔斯基的加盟无疑是万科龙队前场一次重大补强,而他的经验和对冰球的阅读对球队来说也是宝贵的财富。接下来客场再战莫斯科红军,万科龙队补强锋线后信心更足,力争再胜对手。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:任昕

猜你喜欢