杜兰特14分在场勇士赢45分 汤神破纪录1球他助攻

2018-10-30 14:55 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:杜兰特14分在场勇士赢45分 汤神破纪录1球他助攻

勇士今天对上公牛,比赛早早打花,杜兰特主要在组织方面发挥,数据上交出14分、3篮板、8助攻,运动战10投5中,最终勇士149-124大胜,杜兰特在场上效率值达到+45,是他生涯新高。

勇士开季的节奏相当不错,顺风顺水地朝着王朝之路前进,杜兰特上来就是中投建功,此后他给汤普森送助攻,帮助他手感迅速打开。

在个人进攻方面,杜兰特也贡献了高难度的突破内线,一个身体扭曲情况下的出手,球竟然也中。同时,他在外线的出手也非常稳定,勇士打得顺风顺水,比赛完全进入了他们的节奏。

在防守端,杜兰特也是相当积极的,包括首节最后阶段对公牛球员的一次封盖,就非常成功。

当然,杜兰特喜欢和裁判理论的问题仍没有解决,一次裁判吹杜兰特犯规,杜兰特意见很大,一直抗议,这也是现在他的比赛习惯,看来也是不可能改的了。

比赛打得轻松,杜兰特也是有些松,在一次非常好的上篮机会中,他竟然没上进。

别看杜兰特上半场才得到11分,但他有6助攻,而且最恐怖的是,当他在场上时,勇士净胜公牛达43分!

下半场勇士的任务就是给汤普森制造机会去打破单场13个三分球的历史纪录,最终,杜兰特的传球帮助汤普森投中第14个三分球,纪录达成。

勇士几大巨星也是提前结束比赛,在场边大家有说有笑,相当开心。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢