哈登恩尼斯周六前或仍不复出 丹帅:还是谨慎些好

2018-10-30 16:02 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:哈登恩尼斯周六前或仍不复出 丹帅:还是谨慎些好

火箭开季有不少伤病问题,现在最主要的就是哈登和恩尼斯,他们二人都是肌腱拉伤,而周五火箭要开始客场之行,在这之前他们打算对此二人的伤进行再度评估。

不过,就主教练丹东尼的采访来看,他不看好哈登能在周六对篮网的比赛中复出,在那之前更是不可能。

丹东尼表示,哈登目前的恢复正不断取得良好进展,但出于谨慎考虑,在重新评估之前至少再休战一场是肯定的了,特别是周六的比赛还是背靠背的比赛,周日他们要对阵公牛。

“进展很顺利。”丹东尼说道,“只是一个具体时间的问题。我也不知道这个具体的时间是几时,但我想他们应该会在这个周末进行再度评估,届时我们已经在客场之旅中了,希望接下来6天或是这些天的时间他们可以确定,可以放行吧,但这只是一种猜测了。”

“我觉得现在没有任何情况是确定的,但眼下我可以说,哈登或是恩尼斯打周六的比赛都是存疑的。也许哈登自己心里不是这么认为的,但我们必须对他谨慎处理,确保我们不会把事情搞砸。”

“我们不过是仅仅欠缺了45分、50分的存在而已,”丹东尼又开玩笑表示。哈登、恩尼斯加起来场均可以贡献35.2分。

好消息是,周琦、克里斯已经恢复训练,目前他们都不在伤病名单上了。

保罗在谈到火箭需要做什么会有所改变时回答:“力求让所有人都能在同一场比赛中出战,这是第一位的。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢