萨博尼斯30+10步行者逆转尼克斯 哈达威空砍37分

2018-11-01 16:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:萨博尼斯30+10步行者逆转尼克斯 哈达威空砍37分

NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者队(5胜3负)翻盘赢球。萨博尼斯得到30分和10个篮板,奥拉迪波得到24分和6个篮板,他们带领球队在第四节关键时刻打出12-2的小高潮反超领跑,步行者队在客场以107-101逆转战胜纽约尼克斯队(2胜7负)。

步行者队的萨博尼斯得到30分、10个篮板和7次失误,奥拉迪波得到24分和6个篮板,杨得到13分、10个篮板、5次抢断和3次盖帽,博格丹诺维奇得到10分。尼克斯队的哈达威得到37分和5次失误,冯莱得到14分、10个篮板、4次助攻和5次失误,特里尔得到14分,多特森得到13分。

开赛后两队就争夺激烈,场上连续出现平分,11平、13平后萨博尼斯表现活跃,他连得11分率队领跑。托马斯和特里尔回应5分,萨博尼斯保持攻击性再次跳投命中,坎特和海佐纳追回3分,尼克斯队以25-28落后3分结束首节。萨博尼斯单节得到13分。

第二节开始后不久特里尔命中2个三分球,尼克斯队追成34平。约瑟夫和特纳分别进攻得手,步行者队连拿5分重新领跑。哈达威连追5分扳平,杨拿下4分,哈达威制造犯规两罚全中,冯莱突然爆发得到7分,半场前1分40秒时尼克斯队以50-45反超。杨回应三分,哈达威两罚全中,科里森跑投打进压哨球,步行者队在半场结束时以50-52落后2分。

尼克斯队的哈达威上半场得到17分,冯莱得到9分和7个篮板;步行者队的萨博尼斯得到15分和7个篮板。

哈达威的手感在第三节延续,他连进2个三分球,坎特上篮得手,尼克斯队在本节进行了4分40秒时以64-58反超。奥拉迪波开火连取6分追平,哈达威再中三分,多特森跳投命中,第三节还有3分50秒时尼克斯队以71-66领先。萨博尼斯回应6分率队很快再次追平,特里尔上篮得手,多特森打3分成功,萨博尼斯打3分回应,哈达威罚中两球,尼克斯队以81-77领先4分结束第三节。

步行者队以6-0的攻击波开始第四节,他们重新领跑。两队各得4分,冯莱扣篮得手,哈达威三分中的,尼克斯队以90-87再度领先。奥拉迪波和杨联手4分,哈达威跳投还击,多特森右翼命中三分,尼克斯队在本节还有4分25秒时以95-91领先4分。博格丹诺维奇回应三分,奥拉迪波保持攻击性又拿5分,他们率队打出12-2的反击高潮,第四节还有1分20秒时步行者队以103-97领先。

哈达威和特里尔联手追回4分,奥拉迪波再中三分稳住局势。哈达威和冯莱错失三分,奥拉迪波两罚一中,步行者队以107-101获胜。

步行者队首发阵容:科里森、奥拉迪波、博格丹诺维奇、杨、特纳

尼克斯队首发阵容:尼利基纳、哈达威、多特森、冯莱、罗宾逊

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢