格林:我特别需要最佳防守球员 上季二阵把我气坏

2018-11-02 14:42 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:格林:我特别需要最佳防守球员 上季二阵把我气坏

勇士的德雷蒙德-格林从来以口无遮拦闻名,他更是毫不掩饰对于本赛季最佳防守球员的渴望。他在16-17赛季获得了这一荣誉,但上赛季不但被戈贝特夺走了DPOY的奖杯,而且连最佳防守第一阵容都没进去,只捞了一个二防,这让他尤为愤怒。根据他最近的说法,赢得本赛季最佳防守球员不仅仅是一个目标,而是他篮球生涯的必需品。

“我需要它(最佳防守球员),”格林在昨天大胜鹈鹕的比赛后说道,“我特别需要它,真的特别需要它。”

格林之后吐露了他的心声:对他而言,上赛季被选入最佳防守阵容二阵并不算荣誉。

“我去年只进了二防,我对这个真的非常生气。直到我证明了自己(指拿到DPOY),不然我会一直愤怒下去,所以这对我来说是一个非常严肃的目标,我每晚都在为之努力。”格林解释道。

从场上的表现来看,他的确每晚都在防守端全力以赴,以非常高的标准要求自己,对于他来说,仅仅被视为“联盟防守前10”的球员是远远不够的,甚至是完全不可接受的。在他看来,联盟中只有猛龙的莱纳德在防守端跟他同一档,其他人都不够格。

格林一直被视作联盟最好的防守者之一,他是勇士防守的支柱和后盾,勇士之所以能在四年内三夺总冠军,他在防守端的贡献功不可没,如今他们正朝着三连冠的目标前进。相比库里和杜兰特在个人荣誉上的无欲无求,这座DPOY奖杯无疑是格林在常规赛发力的最大动力,这也是保持他对胜利渴望的一种方式。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢